学校召开办学条件达标工程实施工作推进会议

发布者: [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

为落实《教育部等五部门关于印发〈职业学校办学条件达标工程实施方案〉的通知》等文件精神,2023年3月4日在办公楼402会议室召开办学条件达标工作推进会议,禹爱美副院长出席会议并讲话。组织人事处、教务处、招生就业处、财务处、资产处、总务处、图书馆、信息中心、实验实训中心负责人参加会议。

改革与发展规划处吕闽处长主持会议并传达相关文件精神,从我校基本办学条件现状、各部门的任务指标和需要解决的问题三方面向各部门做了说明。

禹爱美副院长强调:达标工程是贯彻落实全国职业教育大会精神和《政府工作报告》,全面改善办学条件、提升办学形象的重要举措,事关学校发展大局。各责任部门要高度重视此项工作,提高政治站位。一是要按时完成达标工作方案,对标对表完成办学条件达标任务。二是要找准方法,提高工作的效率。各责任部门要以办学条件达标为契机,摸清家底,聚焦关键要素,优化增量,补齐短板,改善办学条件,促进学校提档升级。