学校召开学院层面诊改复核工作推进工作会议

发布者: [发表时间]:2022-10-28 [来源]: [浏览次数]:

根据《关于2022下半年开展高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进复核工作的通知》要求,为做好迎接专家组进校的准备工作,改革与发展规划处于10月27日下午在办公楼1402会议室组织召开了学院层面内部质量保证体系诊断与改进复核工作迎检准备会,各职能部门负责人及主要工作人员参加本次会议。会议由改革与发展规划处吕闽处长主持,党委副书记、副院长张国强出席会议并讲话。

会上,改革与发展规划处吕闽处长对前期下发的《学院层面诊改复核专家访谈准备工作方案》进行了解读,重点讲解了诊改工作实施报告的作用、内涵与具体要求,对下一步的工作进行了部署。

党委副书记、副院长张国强作总结发言,提出三点要求:一是集中精力,做好诊改复核工作;二是明确任务,认真落实诊改复核责任;三是全员投入,确保诊改复核有效。将诊改复核作为学习贯彻党的二十大精神的具体行动,作为当前学院工作重点,作为推动学院各项工作科学化、规范化的重要起点,统一思想,迅速行动,扎实工作,按时高质量完成工作任务。