三月春风暖 巾帼绽芳华——学校组织庆“三八”女教工趣味运动会

发布者: [发表时间]:2022-03-11 [来源]: [浏览次数]:

春光明媚,万物争荣。为展示新时代城建女性健康向上的精神风貌。2022年3月10日中午,学校工会妇女工作委员会在学校篮球馆组织了以“巾帼心向党,奋进新时代”为主题的庆“三八”女教工趣味运动会,各部门女教工、部分院领导和男教工兴致勃勃地参加了此次活动。

运动会共设有10个项目,既有考验团队协作能力的“跳大绳”等团体项目,也有“羽动不凡”等技能展示的个人项目,活动现场妙趣横生,精彩纷呈。女教工们兴趣盎然、精神饱满、奋力争先,在运动中舒展筋骨、强身健体,在协作中加深了解、增进友谊,在欢笑中放松身心、释放压力。

此次活动,增进了同事间的情谊、展现了城建人的风采。大家场上同心协力、配合默契、奋力拼搏,场下笑语连连,掌声阵阵、和谐友爱。场上女教工们拼搏的身影和新时代女性的活力扮靓了春天、扮靓了整个城建。